PARTNERSCHAFT MIT Chef Ramón Freixa

Der weltberühmte spanische Koch Ramón Freixa bringt seine preisgekrönte Küche seit 2017 an Bord von MSC. Unsere Gäste erfreuen sich an seinen visuellen und sinnlichen Überraschungen, wobei jedes Gericht eine köstliche, geheime Geschichte erzählt mit gewagten Kombinationen traditioneller mediterraner Aromen und avantgardistischer Innovationen.

Preisgekrönte Küche mit königlicher Anerkennung

Ramón Freixas kühne und kreative Kreationen haben weltweit Anerkennung gefunden. Er hat bereits mehrere Preise für den besten Koch und das beste Restaurant, zwei Michelin-Sternen und drei Repsol Sonnen erhalten sowie einen Gastauftritt im spanischen Celebrity MasterChef Finale 2016 gehabt.

Preisgekrönte Küche mit königlicher Anerkennung

Eine Suche nach Magie

Freixas Kreationen für seine berühmten Restaurants und innovativen Kochbücher folgen einem unverwechselbaren Ansatz, den er als "basierend auf drei Elementen: Produktion, Technik und Gefühl, plus die Suche nach Magie" beschreibt. Jedes Gericht ist so konzipiert, dass es in einer Abfolge von Geschmack, Textur und Farbe eine Geschichte erzählt. Diese außergewöhnliche Herangehensweise können Sie auf einer kulinarischen Reise mit MSC Kreuzfahrten genießen.

KREUZFAHRT BUCHEN

Eine Suche nach Magie

Besondere Kreationen für MSC Cruises

Ramón hat zwei exquisite Gerichte für MSC erdacht: Die Spezialität des Hauses, die Duck Royal mit Foie-Zwiebel-Creme, ist ein Star unserer eleganten Dinner-Karte. Den Gästen des MSC Yacht Club werden Pluma vom iberischen Schwein mit sautiertem Gemüse, eine besondere Auswahl an Tapas aus Rigatoni Caprese, spanisches Omelette und "Ensaladilla rusa"- ein köstlicher russischer Eiersalat angeboten.

Ramon Freixa has also specially created the seafood menus for the Ocean Cay restaurant on MSC Seaview.

SPEZIALITÄTENRESTAURANTS PAKETE

Besondere Kreationen für MSC Cruises