Niklas' Kreativität hat ihn auf eine einzigartige Reise geführt, die Sie nun in der Chef's Garden Kitchen auf der MSC World Europa erleben können. Sie sitzen komfortabel in einem Garten mit Hydrokulturen, der erstmals auf See angelegt wurde, und können den Panoramablick auf das Meer genießen oder dem Meisterkoch bei der Zubereitung von Ekstedts außergewöhnlichen Kreationen in einer offenen Küche zusehen.
Niklas Ekstedt modernisiert die Küche durch Kunst, nicht durch Technologie, und kombiniert traditionelle nordische Koch- und Konservierungstechniken mit erstaunlich kreativen Kombinationen aus absolut frischen, saisonalen Zutaten. Zu den Höhepunkten des Menüs gehören Jakobsmuschel-Ceviche, eingelegter Kohlrabi, Fichte, Preiselbeeren, Grapefruit oder als Hauptgericht gebratene Langustinenschwänze, Karotten, Fingerlimette und ein Sud, der mit einem Dessert aus Baiser, Sanddorn, weißer Schokolade und Eisenkraut abgerundet wird. Als Brücke zwischen der traditionellen nordischen Küche und modernen Kochtechniken bietet Ihnen das Chef's Garden Kitchen ein unvergessliches Geschmackserlebnis.